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Témoignage d’Edwige

L'Eglu Go d'Edwidge
Lisez ci-dessous le témoignage de l’une de nos clientes ayant récemment acquis un poulailler Eglu

Classic Omlet.

Edwige, vivant en Bretagne nous raconte sa passion pour les poules de soie.

“Depuis la retraite, j’habite à une vingtaine de kms de Rennes. J’ai toujours aimé le jardinage et avec 1800 m2 de terrain, je n’ai pas le temps de m’ennuyer. En visitant “Les jardins de Brocéliande” à Bréal- sous- Montfort, j’ai découvert la Poule Soie. De retour chez moi, je me suis dit que ce serait chouette d’accueillir 2 poules Soie sur mon terrain. De plus, j’étais certaine que ma petite-fille Léonie, alors âgée de 18 mois serait ravie de la présence de ces poules adorables, elle était déjà fan de nos 2 chattes qui le lui rendaient bien. C’est ainsi qu’en octobre 2011, avec l’arrivée de 2 poules Soie, commençait une nouvelle aventure… Mes poules Soie se sont révélées être d’excellentes couveuses, je leur ai confié des œufs fécondés et petit à petit, je me suis intéressée à d’autres races de poules . 

 

Le poulailler Eglu claCapturessic Omlet m’a tout de suite plu, il est très beau, facile d’entretien et surtout les poules s’y plaisent. Il s’intègre parfaitement aux différents emplacements de notre jardin. Ce poulailler est mobile, ce qui est très pratique. C’est surtout pour protéger les couvées que je l’utilise car mes poules vivent en liberté. Je n’ai que des compliments pour ce poulailler.Il est facilement accessible aux petits- enfants. Lorsqu’ils sont en vacances chez nous, ils prennent plaisir à ouvrir la porte d’entrée le matin, à nourrir la poule et ses poussins, à les observer durant la journée et à refermer le soir. Quand il n’y a pas de couvée, je retire l’enclos en grillage et vont y pondre les poules qui en ont envie. Les enfants savent ouvrir la trappe donnant accès au pondoir. Nous consommons les œufs et en donnons régulièrement à nos enfants. Bien sûr nous trouvons nos œufs savoureux et il y a tant de façon de les utiliser en cuisine. Mon mari mange régulièrement des œufs à la coque ou en fait des fars Breton, région oblige !”

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur Edwige et ses poules, vous pouvez visiter son blog, Le jardin d’Edwige

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