Omlet Blog France

Recette Omelette de riz

Capture

Pour 4 personnes il vous faudra:

  • 16 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ails
  • 450 grammes de riz blanc
  • 6 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil émincé
  • 2 boites de miettes de thon

Vous pourrez réaliser cette recette en 4 temps.

1 – Rassembler dans un saladier vos oignon émincés, vos gousse d’ail rapées, vos tomates coupées en cubes, le sel, le poivre et votre persil émincé. Mélanger tous les incrédients dans le saladier pendant 1 minutes 30.

2- Ajouter successivement à votre mélange le riz et le thon égoutté. Cassez vos oeufs dans un autre saladier, battez les. Melanger vos oeufs avec le reste des ingrédients

3- Préchauffer avec un peu d’huile d’olive ou de beurre. Verser le mélange dans votre poele bien chaude. Faites cuire le mélange pendant 4-5 minutes à feu doux

4- Une fois l’omelette bien cuite, retourner la pour terminer la cuisson. Vous pouvez déguster votre omelette chaude ou froide avec une salade fraiche accompagnée d’une sauce vinaigrette

 

Pour plus de conseils, astuces et news sur vos animaux de compagnies vous pouvez nous suivre sur notre page facebook

Retrouvez également tout nos produits sur notre site internet.

This entry was posted in Recettes


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *